Вечер русско-греческой кухни
С 26 по 30 ноября нашу гостиницу посетил шеф-повар отеля категории люкс на о. Родос " Rodos Palladium Leisure & Wellness 5*" Athanasios Kotsis. Цель визита- обменяться опытом в приготовлении блюд русской и греческой кухни. Нам было очень приятно и полезно работать с таким профессионалом и замечательным человеком!
Athanasios научился готовить борщ, пельмени, сырники, карпа с гречневой кашей, фаршированные щуки и др. блюда русской кухни. Повара нашего ресторана под руководством Athanasiasa готовили блюда греческой кухни: салат "Хорьятики", закуски "Хумус", "Дзадзики", "Фава Санторини", телятину в красном соусе, десерт "Лукумадес". Все эти блюда были приготовлены нашими поварами для вечера русско-греческой кухни в ресторане «Суздаль Инн». Шеф-повар Athanasios Kotsis и шеф-повар ресторана "Суздаль Инн" Павел Аврамчук представляли свои блюда и сами угощали гостей. Рецепты можно было узнать из первых уст.
Суздаль:
ул. Васильевская, д. 27 (ориентир-Банк Иваново)
тел: +7 (49231) 2–03–04
+7-910-668-27-76
suzdalinn@mail.ru
Москва:
Туристическая компания «Фан-Тур»
ул. Кашенкин Луг, д. 8, корп. 1
тел: +7 (499) 239–23–09
+7 (499) 239-22-12
fun-tour@fun-tour.ru
Иваново:
Туристическая компания «Фан-Тур»
пр. Ленина, д. 31-a, оф. 26
тел: +7 (4932) 41–00–64
fun-tour@mail.ru